Расписание групповых занятий

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
18:00  TRX / аэробика
Белоокая Виктория
Фитбол / TRX
Белоокая Виктория
Пресс + стрейчинг
Белоокая Виктория
19:00  TRX / аэробика
Белоокая Виктория
Степ-аэробика / TRX
Белоокая Виктория
Силовая аэробика
Белоокая Виктория

КЛАССЫ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ

Фитбол-аэробика — это комплекс силовых и динамических упражнений, а также на растяжку и расслабление мышц с использованием большого эластичного мяча.

Занятия подходят для тех, кто хочет: улучшить осанку, развивать координацию, укрепить мышцы всего тела, улучшить кровообращение и обмен веществ, избавиться от лишнего веса или подтянуть кожу. Благодаря тому, что фитбол снимает нагрузку с позвоночника, а также можно подобрать любую интенсивность тренировок и вариации упражнений, фитбол-аэробика практически не имеет противопоказаний.

Занятия по классу Пресс+стретчинг подходят для тех, кто хочет подтянуть своё тело и привести его в тонус, укрепить мышцы кора, повысить гибкость и подвижность суставов, эластичность связок, сократить восстановительный период после тренировок в зале, снять стресс. Кроме того, такие тренировки являются профилактикой отложения солей. Особенно полезным будет данный класс девушкам, т.к. занятия способствуют улучшению циркуляции крови в малом тазу.

Степ-аэробика – это зажигательные танцевальные движения, которые выполняются на специальной платформе. В отличие от классической аэробики, нагрузка является более интенсивной.

А значит, занимаясь степ-аэробикой, вы активно сжигаете калории, корректируете фигуру, тренируете сердечно-сосудистую систему и, вместе  с тем, весело проводите время.

Приходите к нам, и  ваше тело будет стройным, гибким, пластичным и выносливым.

Силовая аэробика – это комплекс упражнений с применением отягощений (гантели, бодибары), направленный на активную проработку всех основных мышечных групп. В данном классе отсутствуют танцевальные движения, тренировка состоит из силовых упражнений, выполняемых в ускоренном темпе.

Занятия по силовой аэробике подходят активным людям, которые стремятся похудеть или подтянуть своё тело, поддерживать себя в тонусе, а также придать своим мышцам красивый рельеф.

Программа тренировок с помощью петель TRX была придумана для подготовки морских пехотинцев США.

Во время работы на тренажере TRX происходит глобальная работа всего организма:
— Улучшается тонус и рельеф мышц
— Увеличиваются функциональные возможности
— Улучшается подвижность суставов
— Улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Развиваются такие качества как:
— Выносливость
— Силa
— Скоростные способности
— Координация и равновесие.
Мышцы стабилизаторы очень активно включаются в работу, хорошо прорабатываются мелкие мышцы. Утро после тренировок покажет, кто хорошенько поработал